Шашлык по-чабански

Шашлык по-чабански
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Все о шашлыках
Рецепт приготовления: Молодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно. Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.

В текущей категории (Все о шашлыках):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык по-чабански" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»